ロストインスペースのウィル役マックス・ジェンキス!!プロフィールwiki!Instagramの画像!

1960年代のテレビシリーズ「宇宙家族ロビンソン」をリメイクした「ロスト・イン・スペース」が現在Netflixオリジナルドラマとして人気を博しています。

主役の家族の中でも、三兄弟の演技が人気に拍車をかけているでしょう。

末っ子のウィルを演じたマックス・ジェンキンスのプロフィールを調べて行きたいと思います。

Max Jenkins Profile

名前:Maxwell Jenkins

生年月日:2005年4月30日

身長:150cm

体重:40kg

出身地:アメリカ合衆国イリノイ州シカゴ

居住地:アメリカ合衆国ロスアンゼルス

過去の出演作品一覧

2015年-2017年テレビドラマ「Sense8

2016年 映画「A Family Man

2016年 映画「Popstar: Never Stop Never Stopping 」

2016年 テレビドラマ「Chicago Fire

2015年 テレビドラマ「NCIS: New Orleans

2013年-2014年 テレビドラマ「Betrayal

Instagramの可愛い画像!

日本に来日した時の写真もインスタグラムに投稿してありました!

ロストインスペースの写真がたくさんあるので要チェックです。

Instagram→maxwelljenkins8

まだ「ロスト・イン・スペース」を見ていない方はこちらの動画をお勧めします。

これからもドラマ「ロスト・イン・スペース」から目が離せなくなりそうですね!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする